VOLKSSCHULE HAIDERSHOFEN

4431 Haidershofen 25 - Tel. 07252-37831 - Fax: 07252-37831-9 - Email: vs.haidershofen@noeschule.at

Start Neuigkeiten CORONA 1.Schultag VSH

CORONA 1.Schultag VSH

Haidershofen, am 14.05.2020

Liebe Eltern!

Damit die Schulöffnung am Montag, 18.05.2020 gut gelingen kann, möchte ich Sie mit diesem Schreiben über einige wichtige Details informieren:

EINTREFFEN DER SCHÜLER IN DER FRÜH:

- Jene Kinder, die in der Früh von Frau Redl betreut werden (Morgenaufsicht), benützen den Turnsaaleingang (Garten)

und gehen in den Turnsaal(Frau Redl wird die weiteren Anweisungen erteilen).

Die Schüler der einzelnen Klassen betreten mit Abstand (ca. 1m) und eigener Mund-Nasen-Maske das Schulgebäude an folgendem Eingang:

Farbe Leitsystem

Garten außen Turnsaaleingang

Turnsaalgarderobe rechts (Knaben)*

*Die Sachen der 4. Klassen wurden bereits in die neuen Garderoben übersiedelt

Die Klassenlehrer sind ab 7:30 Uhr in den Klassen anwesend. Ab diesem Zeitpunkt eintreffende Schüler gehen direkt in die gewohnten Klassenräume
und erhalten dort vom Klassenlehrer weitere Anweisungen.

BETREUUNGSKINDER (an den sogenannten Hausübungstagen) kommen bei den Eingängen der jeweiligen Klasse ins Schulhaus, benützen die Garderobe ihrer Klasse
und gehen sofort in den Turnsaal, wo bereits eine Pädagogin auf sie wartet. Hier können sie ihre „Hausübungspakete“ erledigen.

Liebe Eltern, ich bitte Sie, falls Ihr Kind an einzelnen Tagen eine Betreuung benötigt, dies eine Woche vorher schriftlich
(per Email
) anzumelden.

Bitte denken Sie auch daran, dass Sie das Schulhaus nur mehr mit getroffenen Terminabsprachen (Telefon, Email) betreten können
(Erlass des Bundesministeriums).

Besprechen Sie bitte mit Ihrem Kind diesen – durch die aktuelle Situation bedingten – „neuen“ Ablauf!

VIELEN DANK FÜR IHRE MITHILFE!

Das Lehrerteam der Volksschule Haidershofen