VOLKSSCHULE HAIDERSHOFEN

4431 Haidershofen 25 - Tel. 07252-37831 - Fax: 07252-37831-9 - Email: vs.haidershofen@noeschule.at

Start Fotogalerie 2020/21 Der Herbst ist da!

Der Herbst ist da!

Die Schülerinnen und Schüler der 3a sind derzeit ganzheitlich in die Zahl 1000 vertieft und so wurde diese im Mathematikunterricht mit Kastanien veranschaulicht. Alle Kinder waren mit Feuereifer dabei, entwickelten eine tollte Strategie fürs sinnvolle Zählen und zeigten tolle Teamarbeit!

Im Fach IBF Kochen stand eine Doppelstunde ganz im Zeichen von "Halloween".

Hier wurden leckere Vampirburger, Ofenpommes und gruselige Fingerkekse zubereitet. Die Kinder schälten fleißig Kartoffeln und mussten feststellen, dass das Schneiden der leckeren Pommes viel Zeit abverlangte, wobei sie im Anschluss immer so schnell verspreist sind. Ihrer Fantasie waren keine Grenzen gesetzt und somit entstanden wunderbar gruselige Vampirburger, die noch dazu lecker schmeckten!

Sogar unsere Direktorin wurde mit einer Kostprobe der blutigen Fingerkekse beschenkt und auch sie war sowohl vom Aussehen, als auch vom Geschmack überzeugt.